冠珠陶瓷
冠珠陶瓷 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
冠珠陶瓷> 研究院 > 热点透视 > 正文

巨丰热点:避险情绪增加 黄金股走强

2017-11-15 10:42
导读早盘市场出现大幅下跌,盘中市场避险情绪显现,黄金概念股盘中呈现逆势活跃,园城黄金<、山东黄金、恒邦股份<、西部黄金、湖南黄金<、中金黄金、金贵银业等个股盘中逆势走强<<,其中<<,园城黄金盘中逆势上涨6%以上,山东黄金盘中涨幅超3%,西部黄金<、恒邦股份、湖南黄金等盘中涨幅近2%<,黄金股盘中受到市场资金青睐呈现走强<。

早盘市场出现大幅下跌,盘中市场避险情绪显现<<,黄金概念股盘中呈现逆势活跃,园城黄金<<、山东黄金、恒邦股份、西部黄金<<、湖南黄金、中金黄金、金贵银业等个股盘中逆势走强<<,其中,园城黄金盘中逆势上涨6%以上<,山东黄金盘中涨幅超3%,西部黄金<、恒邦股份、湖南黄金等盘中涨幅近2%<,黄金股盘中受到市场资金青睐呈现走强<。

【消息面】全球最大对冲基金正在疯狂买入黄金<。直到上个季度<,全球最大的对冲基金桥水还不持有任何实体黄金ETF,不论是SPDR Gold Trust(GLD)还是iShares Gold Trust(IAU),然而<<,今年第二季度<,情况却发生了戏剧性的变化<,桥水第一次开始涉足黄金ETF领域了<,他们出资6810万美元买进了57万7264股GLD,以及出资3680万美元买进了310万股IAU<。相信这还只是开始<<,因为在8月10日的时候<<,达里奥(Ray Dalio)还曾经在博客当中强烈建议投资者买进黄金<,以备“局面恶化”<。

(作者:巨丰投顾朱华雷<<,执业证书号:A0680613030001)

责任编辑:zhuhl
建议意见反馈 yuxm@wanhufp.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰热点:避险情绪增加 黄金股走强》一文<,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅<。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%
新文秘网 | 现货黄金 | 钢琴网 | 素材中国 | 最言情小说吧 | 网速测试 |