冠珠陶瓷
冠珠陶瓷 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
冠珠陶瓷> 证券要闻 > 正文

?巨丰收评:热门股集体杀跌 夯实支撑后将上行

2017-11-15 14:52作者:丁臻宇
导读周三早盘,两市低开低走,沪指回踩3400点<,中小板领跌<;午后,沪指击穿3400点后止跌<<<。

【盘面简述】

周三早盘<,两市低开低走,沪指回踩3400点<,中小板领跌;午后<,沪指击穿3400点后止跌。盘面上,黄金、通讯、酿酒、民航机场等行业有所表现,钢铁<、煤炭、有色<、环保<、安防大幅调整;题材股普跌<<,新能源车<、稀土永磁、人工智能<、生物识别<、锂电池、国产芯片等跌幅居前。今日沪指反复回踩3400点整数关,预计大盘获得支撑后,将继续上行<。投资者可逢低关注低估蓝筹和高成长中小创个股<。

【板块方面】

黄金股表现强势:园城黄金涨7%,山东黄金、恒邦股份、西部黄金涨2%。通讯板块逆市拉升:广和通、键桥通讯<、广哈通信涨停<,大富科技<、富春股份<、武汉凡谷<、宜通世纪、新易盛<、中通国脉涨逾5%。

【消息面】

1、新旧动能转换初显成效 经济态势保持稳中向好

国家统计局14日发布的数据显示<,10月份国民经济继续保持稳中向好发展态势<。全国规模以上工业增加值增速继续保持在合理区间,高技术产业等新兴动能持续快速成长。业内人士认为<,四季度消费将依然是经济增长的重要支柱,全年经济增速有望超越年初所设目标<。而伴随供给侧结构性改革不断深化,新旧动能转换已初显成效<。

2、采暖季错峰限产启动 钢价短期或延续强势

据兰格钢铁云商平台监测数据显示,14日唐山市钢坯现货价格午后集体出现50元/吨的上涨,一举突破年内最高点<<。相关分析师认为<,由于15日即将正式限产,预计在多方的关注下限产执行严格,很难打折扣<,钢价短期或延续强势<<。

3、创业板估值指标接近底部 成长股或迎冬播好时机

伴随业绩整体回暖及估值接近历史底部<,创业板重新获得不少基金的青睐<。数据显示,截至11月13日<<,7月中旬以来成长风格基金平均净值增长率为12.74%。与此同时,创业板的最新市盈率和市净率指标已接近历史底部<。在业内人士看来,创业板的投资价值已逐渐显现,在今年剩下的两个月及明年的投资布局中<,成长股可以作为重点考虑方向<。

【巨丰观点】

周三早盘,两市低开低走,沪指回踩3400点,中小板领跌;午后<,沪指击穿3400点后止跌<。盘面上<,黄金<、通讯<、酿酒、民航机场等行业有所表现<,钢铁、煤炭、有色、环保<、安防大幅调整<<;题材股普跌<<,新能源车<、稀土永磁、人工智能<、生物识别<、锂电池<、国产芯片等跌幅居前<。

黄金股表现强势:园城黄金涨7%<<,山东黄金、恒邦股份<、西部黄金涨2%<。通讯板块逆市拉升:武汉凡谷、大富科技<、广和通、键桥通讯<<、广哈通信涨停<<,富春股份、宜通世纪、新易盛、中通国脉涨逾5%<。

巨丰投顾认为三季报行情结束后<,市场风格并未发生变化<,目前主流行情依旧是以大为美,沪市如此<,中小创也是如此<。昨日两市冲高回落<,成交量突破6000亿,但是半数以上个股持续低迷<,使得市场情绪受到冲击<。今日沪指击穿3400点整数关<,中小板领跌<。预计大盘获得支撑后<<,将继续上行<。投资者可逢低关注低估蓝筹和高成长中小创个股。

(来源:巨丰财经 作者:巨丰投顾丁臻宇 执业证书号:A0680613040001)

责任编辑:dingzy
建议意见反馈 yuxm@wanhufp.com
分享

巨丰财经今天刊登了《?巨丰收评:热门股集体杀跌 夯实支撑后将上行》一文<,关于此事的更多报道<<,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅<。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示<,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%
新文秘网 | 现货黄金 | 钢琴网 | 素材中国 | 最言情小说吧 | 网速测试 |